朋友耶穌愛你 臺灣福音書房

臺灣福音書房
提供臺灣福音書房的朋友朋友耶穌愛你歌詞瀏覽,試聽與單曲下載。 歌手:臺灣福音書房 專輯:兒童教材詩歌集(五)小明燈 2001-03-01|國語音樂
耶穌愛你
我沒有犯罪,為何要信耶穌?
親愛的朋友,耶穌愛你。懇請你跟以下的禱文開聲禱告: 「神啊!我悔改歸向你,我相信接受耶穌作我的救主,求你 赦免我所犯的罪,將你的聖靈和生命賜給我,禱告奉耶穌的名,阿們。」 支持我們 分享 見証人生 徐武豪博士 上一頁 情理兼備應對
兒童教材詩歌集 (五) - 朋友耶穌愛你

CBC MPT-Jan20-2013 坐在寶座上聖潔羔羊/唱一首天上的歌/最知心的朋友/耶穌愛你 …

領詩:李漢民弟兄 崇拜小組 坐在寶座上聖潔羔羊 坐在寶座上聖潔羔羊, 我們俯伏敬拜禰. 昔在今在以後永在, 唯有禰是全能真神! 坐在寶座上尊貴羔羊, 我們俯伏敬拜禰. 頌讚尊貴榮耀權勢, 都歸給禰直到永遠! 萬王之王, 萬主之主, 唯有禰配得敬拜和尊崇!
cover600.jpg

耶穌的朋友

 · PDF 檔案耶穌很愛他的朋友,他們 也很愛他! 如果耶穌去你家裏,當他走進你家門的時 候,你會做甚麼?你會給他一個大的擁抱嗎?我打賭耶穌會喜愛你的擁抱!讓我們都來假裝 給耶穌一個大大的擁抱!用你的雙臂緊緊地擁 抱。在耶穌來你家探望你之前,你想你會幫助
耶穌愛你

耶穌探望朋友

 · PDF 檔案耶穌很愛他的朋友,他們 也很愛他! 如果耶穌去你家裏,當他走進你家門的時 候,你會做甚麼?你會給他一個大的擁抱嗎?我打賭耶穌會喜愛你的擁抱!讓我們都來假裝 給耶穌一個大大的擁抱!用你的雙臂緊緊地擁 抱。在耶穌來你家探望你之前,你想你會幫助
耶穌他愛你 | 所以有聖誕節 | 溫暖好聽祝朋友聖誕快樂 | Jesus Loves You Online
耶穌愛我,我知道
作者 陳小小 2013.05.12 朋友連連遭遇不順遂,傾吐苦情時,對我說,她覺得耶穌不愛她。懷疑上帝的這種心情,我也有過,但我忘了自己是怎樣知道耶穌愛我了。那天我騎摩托車又想到這個問題,便側著頭問後座的女兒:「妳覺得耶穌愛妳嗎?
基督教禮品 耶穌愛你+主賜平安主題貼紙一套 ☆耶穌和我☆ 原價120元 - 露天拍賣
耶穌愛你 – Home
耶穌愛你. 31 likes. 耶穌愛你 我也愛你 Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. See actions taken by the people who manage and
耶穌愛你2012DEC23聖誕獻唱・ 播道會天福堂 - YouTube
耶穌愛你 – 11
大腦交朋友 為了你們好 書本的慾望 成年的禮物 睡前音樂 耶穌愛你 可樂 修正錯誤 大人 小紅帽 吸血鬼 搶劫 房子 西瓜 牛奶 去超市的時間到了 青蛙的湯 含羞草 如何摧毀單身男性美好的一天 聖誕禮物 天氣 愛河 網路的孩子
耶穌愛你 JESUS love you 圖片 IMG-基督教壁紙圖片站主內圖片大全 基督徒 壁紙 教會 標志 QQ表情 素材

【王翠如專欄】為你捨命的朋友──耶穌

如果你想知道,誰會為你放棄一切,誰能與你肝膽相照,誰能了解你心中的吶喊,誰會在意你的快樂和傷悲。 這一位特別的朋友,他的名字叫耶穌。 你一定要認識他,常常的跟他來往。 因為 從來沒有這樣的朋友,他愛你,賜給你真正的生命。
2016 臺中市召會暑期兒童品格園-苦低貧- 朋友,耶穌愛你 - YouTube

兒童詩歌 (三) 主的愛-臺灣福音書房|MyMusic 懂你想聽的

來自臺灣福音書房的兒童詩歌 (三) 主的愛 – 無專輯介紹 -MyMusic懂你想聽的,打開APP立即開始聽歌 臺灣酷樂時代 版權所有© Taiwan Kuro Times Co., Ltd. 建議使用 Internet Explorer 10.0 以上版本,以達網頁最佳瀏覽效果
基督圖像 - 耶穌愛你GodisLove @ Shavon玫瑰 的相簿 :: 痞客邦 PIXNET

You May Also Like